Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. А вы заметили, что у современных помидоров очень жесткая шкурка?
Я детство вспоминаю и удивляюсь, как же мы так умудрялись раньше бывало с кожурой их есть в огромных количествах. Раньше кожура была тоньше?
9 годов
назад
от
pretty347
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
редкие сорта имеют действительно тонкую кожицу.
я давно уже снимаю кожу практически со всех помидоров, и для засолки тоже. мне не нравятся помидоры в кожуре.
у нас доступны очень разные элитные сорта, помимо традиционных красных - бордовые, желтые, зеленые (спелые) , коричневые, фиолетовые, розовые. и даже у элитных сортов кожа частенько довольно толстая.
9 годов
назад
от
Татьяна Курасова(Жиляева)
▲
▼
0
голосов
Просто это какие-то сорта гибридные. Есть 5-6 кустов "деревенских", бесформенных помидор, шкурка обычная и вкус прекрасный. А остальные - пластик. Причем зреют странно- снаружи красный, внутри - зеленый.
9 годов
назад
от
Флора Терехова
▲
▼
0
голосов
Я с Вами не согласна! намедни купила в 7 континенте помидоры сорт"розовые", шкурка тоненькая, а вкус отменный! возможно просто такие сорта Вам последне время попадаются (.
9 годов
назад
от
Кристина Елисеева
▲
▼
0
голосов
Разные сорта. И все. Я сажаю и салатные и для закатки. Вторые с жесткой шкуркой, уже закатали. А зреют у меня в этом году странно, да, но наоборот, чем у IIK: снаружикажется, что еще не послел, а разрезаешь - красны, аж в бордо.
9 годов
назад
от
Дэн
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти котлеты, которые остались сырыми внутри?
2 годов
назад
от
Хорош Гусь
2
ответов
Фасоль, задание по биологии 6 класс. Читайте пояснение.
9 годов
назад
от
Михаэль АрхУнгеЛЛ
2
ответов
Как используют медную сковороду, в отличие от других сковородок?
5 годов
назад
от
Арина Максимова