Как вкусно утилизировать сыворотку? +

Попробовала приготовить брынзу из молока, сметаны, яиц. Сцедилось литра полтора соленой, с внятным привкусом яиц, некислой сыворотки. Из стакана - тесто на пирожки, остальное очень жалко выливать. . Буду благодарна за идеи)
9 годов назад от Екатерина Рунова

2 Ответы

0 голосов
сыворотка не плохо хранится, поставьте в холодильник (можно даже заморозить ) и используйте для выпечки хлеба, пирожков, Сыворотка действительно хороша в тесте, при чем можно всю жидкость для теста заменить сывороткой.
9 годов назад от Нина Лоскутова
0 голосов
На самом деле из подсырной сыворотки ничего нельзя делать ( вылейте. Если бы была простая, например как от творога, то куча всего можно сделать было бы. И пить е безумно полезно. А эту вылейте
9 годов назад от Kati

Связанные вопросы