Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно утилизировать сыворотку? +
Попробовала приготовить брынзу из молока, сметаны, яиц. Сцедилось литра полтора соленой, с внятным привкусом яиц, некислой сыворотки. Из стакана - тесто на пирожки, остальное очень жалко выливать. . Буду благодарна за идеи)
9 годов
назад
от
Екатерина Рунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыворотка не плохо хранится, поставьте в холодильник (можно даже заморозить ) и используйте для выпечки хлеба, пирожков, Сыворотка действительно хороша в тесте, при чем можно всю жидкость для теста заменить сывороткой.
9 годов
назад
от
Нина Лоскутова
▲
▼
0
голосов
На самом деле из подсырной сыворотки ничего нельзя делать ( вылейте. Если бы была простая, например как от творога, то куча всего можно сделать было бы. И пить е безумно полезно. А эту вылейте
9 годов
назад
от
Kati
Связанные вопросы
1
ответ
У поваров в дорогих ресторанах не так много заказов как у забегаловок? так как цены в 4 раза дороже
2 годов
назад
от
Валера
1
ответ
Купил в магазе сок и дома увидел, что он уже открытый и наполовину выпитый. Что делать?
5 годов
назад
от
CTHUTQ CFNFYJDCRBQ
2
ответов
ну что, завтра суббота, опять толпы побегут в лес, а потом здесь будут спрашивать, съедобный гриб или нет, а я спокойно,
6 годов
назад
от
Андрей Ваулин