Все о еде
Войти
Регистрация
Уха у каждого своя. . а Ваш рецептик какой?
9 годов
назад
от
Sqwo
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
на природе из свежей рыбы, обязательно сладких окуней, ершей - для навара, судак, линь. . Картошку крупно, потом рыбу, лук, укроп, перчик горошком и молотый. Лавровый лист в ухе не люблю, убивает весь аромат и тонкий вкус ухи. А самое главное - потомить подольше, чтобы наваристая ушица была
9 годов
назад
от
M@X
▲
▼
0
голосов
для меня уха - супчик сваренный на открытом огне из свежепойманной рыбы, да с лучком и зеленью, можно перловки добавить, если у рыбаков от закормки осталась. в конце варки влить стопку водки и окунуть горящую головню
9 годов
назад
от
iurii "
▲
▼
0
голосов
ну я думаю мы сейчас говорим и живем все в условиях города, а в котелке на открытом огне не так много случаев выпадает приготовить) я покупаю большую семгу или форель на уху оставляю плавнички, хребет с мякотью и голову-мякоти потом снимается много, у нас в городе продают подобные наборы даже ( просто если брать рыбу самой-это и на стейки нарезать, филе на роллы и всякие остатки еще и на суп) . а недавно нашла рецепт интересный
9 годов
назад
от
Romaslav
▲
▼
0
голосов
У меня простой-самая вкусная уха, как минимум, из 3 видов рыб. .
хотя предпочитаю из осетринки соляночку. НО, УВЫ! ) ) обойдемся и судачком, подлещиками, карасиками. короче, переживем! )
9 годов
назад
от
ларчик
Связанные вопросы
5
ответов
Кто знает, рецепты приготовления шашлыка? Пожалуйста по подробне.
11 годов
назад
от
Lisa
1
ответ
что сготовить по-быстрому из данного набора продуктов?
10 годов
назад
от
Макс Чиндорин
3
ответов
Как вкусно приготовить сырный суп?
8 годов
назад
от
Dmitry Trubchaninov