Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить гречку?
9 годов
назад
от
irina shestopalova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С подливкой, грибной или мясной. Просто сварить? то как обычно, на воде, потом масло. или же масло сливочное сразу в кипящую воду, потом крупу. Кстати получается неплохо весьма. Даже мой муж привереда ест)
9 годов
назад
от
Жанна Науменко
▲
▼
0
голосов
сырую греку промыть и залить по-моему холодной водой (или теплой, не помню) и дать постоять минут 15. (при правильном приготовлении риса тоже самое) Слить воду, греку поджарить на сковороде на сливочном масле. А потом уже варить. Воды столько, чтобы выкипела по оконании варки полностью, греку нельзя промывать.
Сложно, но я один раз попробовал, нереально вкусно, каждый день бы ел, да кто готорить будет. Рецепт точный найдете в яндексе
9 годов
назад
от
Владимир Коньков
▲
▼
0
голосов
обязательно попробуйте приготовить с белым грибным соусом. Очень вкусно. А еще можно в гречку положить тушенку и отварные яйца с луком. Или гречку на сковородке залить яичницей
9 годов
назад
от
Михаил Коротыгин
Связанные вопросы
3
ответов
Полезно ли есть суп ?
1 год
назад
от
Pitlik Pitlikovich
2
ответов
Какая чечевица лучше?
6 годов
назад
от
ksenia suchova
2
ответов
. Огурцы и помидоры зимой. не имеют ни вкуса ни запаха. а вот стебель сельдерея. всегда ароматный. сочный.
9 годов
назад
от
Ñàíÿ