Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить тыквенный сок на зиму? Выжать или сварить и размять?
9 годов
назад
от
LOVE DOGS...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите соковыжималку белорусского производства - она приспособлена для отжима сока из твердых плодов. Получается отличный сок, который консервируют с сахаром и лимонной кислотой (лимонным соком) - и стерилизуют в банки на зиму. А можно его купажировать: то есть скажем соединить с яблочным соком или алычой ткемали еще с чем то кисленьким! А из мезги (выжимок) сварите отличное варенье, добавив туда сахару и цедру лимона!
9 годов
назад
от
schalke
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл покупать аэрогриль если есть мультиварка
9 годов
назад
от
НАСТЮЮЮЮЮЮЮЮЮФА
2
ответов
Про куриные яйца. Варились в скорлупе 6 минут, потом 6 минут без скорлупы. и все равно итог-всмятку. что это значит?
11 годов
назад
от
:3
2
ответов
Что вместо муки и манки можно добавлять в творог, когда задумались сырники ? для связки
10 годов
назад
от
Sanya