Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы считаете национальным в Беларуси?
9 годов
назад
от
Ольга Беляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
драники
Подсказка- Полоцк был основан кривичами на месте селения балтских племен, потом он был в составе княжества Литовского, затем Польского, а в 1772 вошёл в состав Российской империи, деточка.
9 годов
назад
от
наська позднякова
▲
▼
0
голосов
Действительно, картошка по историческим срокам появилась в Беларуси недавно. Но издавна готовили здесь вкусные блюда и без картошки. Это мачанка, гарбузок, грыжанка, вяндлина, жур, крупеня, вантробянка (колбаса такая) , пячисто, раугеня. Да и названная копытка, тоже. И без бульбы белорусы жили, не тужили, да вкусно готовили.
9 годов
назад
от
жанна назарян
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема качества. Не могу выбрать продукты, много всего - есть нечего:
4 годов
назад
от
Елизавета Белинская
1
ответ
А вот сильно вонючая рыба которую выдумали шведы при войне с немцами она ведь в чем то должна быть лекарственной?
1 месяц
назад
от
Сашок Бигильдин
2
ответов
почему официанты не подходят в ресторане? а в другом ресторане встречают с порога?
10 годов
назад
от
Игорь