Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с нутом?
времени совсем нет, да и продуктов толком тоже, можно ли как-то ускорить приготовление нута? во всех рецептах пишут, что нужно замочить на ночь, может есть способ какой-то, чтобы избежать этого?
9 годов
назад
от
Алена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скороварка может помочь.
Хотя, даже в ней, без предварительного замачивания, варка нута затянется как минимум на час-полтора, причём нужно будет варить его в 2-3 приёма, открывая клапан для полного выхода пара и подливая в скороварку воды, снова закрывая и доваривая ( так как сухой нут вначале будет впитывать в себя большое её количество) .
Если же скороварки а Вас нет, то оставьте нут на другой день так как "быстро" без замачивания его приготовить невозможно.
9 годов
назад
от
Вилена Вишнёвская
Связанные вопросы
2
ответов
Как безопасно пожарить крупных карасей на сковороде, чтобы не было описторхов? Сколько минут с каждой стороны?
6 годов
назад
от
Ольга Ганеева
1
ответ
Что у вас сегодня будет на ужин? Пишите рецептики
5 годов
назад
от
Кена
3
ответов
Как быстро массово удалить косточки из абрикосов? (Нужно для варенья или джема)
5 годов
назад
от
Юлия Кучина