Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать бальзамический уксус? Купила для маринования морепродуктов, но смутил аромат (кислое вино)
9 годов
назад
от
Мария Вагнер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В вяленые не надо! Совершенно не то получится. Сделайте капрезе - кружок помидора, на него кружок моцареллы (или несоленого сулугуни, домашнего сыра) и сбрызнуть бальзамиком и оливковым. Посыпать итальянскими травками.
9 годов
назад
от
Пaвeл
▲
▼
0
голосов
для салатов из свежих овощей используют. в сочетании с оливковым маслом.
для отваренных овощей. тоже с оливковым маслом.
для соусов. для приготовления некоторых блюд из рыбы, мяса. к вяленным помидорам точто не подойдет. и морепродукты тоже лучше не мариновтаь тем боле таким сильным вкусом. убьет нежный натурльаный вкус и аромат морепродуктов
9 годов
назад
от
Юлия Донских
Связанные вопросы
1
ответ
Вы из лошадятины кроме тушенки что делаете в запас?
4 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
ищу селетка поб шубай скажите как сделать селетку под шубой
7 годов
назад
от
КуБо
3
ответов
Почему тксто для шарлотки получается густым?
7 годов
назад
от
DaciaEllis6