Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить русских щей?
9 годов
назад
от
тех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь даже слово ЩИ вызывало рвотный рефлекс. А вот пару лет назад сама сварила и полюбила. Говяжья грудинка, мясная. Варится около 2-х часов (ну, у нас еще и мясо степное) . Капусту свежую шинковать, слегка поджарить а потом тушить, добавля бульон. Хочется квашеной положить - кладите. Делаю зажарку обыкновенную лук+морковь. В бульон картошку, порезанное мясо, капусту и зажарку. Лаврушка. Мне очень вкусно.
9 годов
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
3
ответов
На поезде ехать 28 часов, что взять пожрать троим здоровым мужикам?
11 годов
назад
от
Оля Блонди
1
ответ
У вас бывает такое, хочется что нибудь покушать, но не знаешь что? Всё есть, а этого не хочется.
3 годов
назад
от
Елена Ермолаева
3
ответов
Подскажите самый простой рецепт шоколадной колбасы
9 годов
назад
от
наташа & Fl-r