Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен бульон из мяса или курицы?
9 годов
назад
от
Людмила Малышева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА НЕ МЯСО? ОЧЕНЬ ГЛУБОКОИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. ПРЯМО РАСШИРЯЮЩИЙ КРУГОЗОР ДО ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА. ДА ПОКУШАЙТЕ И ЗАБУДЬТЕ. И ШОКОЛАДКУ НА ДЕСЕРТ. МОЗГ ЕЕ ЛЮБИТ
9 годов
назад
от
Алексей Нестерчук
▲
▼
0
голосов
в бульонах, особенно наваристых пользы вобще нет. Куриный бульон особое блюдо, если приготовлен из свежей деревенской курочки, тогда он полезен ослабленным и больным людям, т. к имет кое какую пользу и быстро усваивается. Здоровому человеку бульоны мясные вобще не к чему, а уж из магазинного или замороженного мяса только вредны. ИМХО. Первые блюда вобще не признаю, ем, когда жрать нечего.
9 годов
назад
от
Саша Македонский
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что за живность может быть в минтае. Разделывал сеодня тушку и обнаружил гроздь палочек 2 см вокруг желудка.
6 годов
назад
от
Василий Саранчук
1
ответ
Почему эспрессо традиционно подаётся без ложки?
2 годов
назад
от
MichaelDap
1
ответ
Как правильно варить манты в мантоваркe
4 месяцев
назад
от
~Елена С...~