Легкий маринад для курица, какие знаете? И какие продукты делают мясо мягче

9 годов назад от Олег Антипов

3 Ответы

0 голосов
я неделю назад приехала из Ташкента, где ела обалденный шашлык из курицы. Спросила у шашлычника его секрет - много лука и немного подсоленной минералки
9 годов назад от Tatjana Petrova
0 голосов
Мой опыт готовки курицы подсказывает самый простой маринад это. соевый соус растительное масло и чеснок. можно в место соевого использовать устричный соус. а для размягчения мяса можно использовать кислые фрукты, ягоды, продукты или горчицу
9 годов назад от Оксана Головачёва
0 голосов
курица сама мягкая, если уметь правильно приготовить е) ) много лука и лимон, соль и черный перец по вкусу, перемешать, и отстоять на ночь в холодильнике, и больше ничего не надо. уксус не нужен, нет смысла - испортите.
9 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы