Как вам такой маринад для шашлыка из курицы? +

Маринад: кладём в миску 2 ч. л. сладкой паприки, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. зиры, 1 ч. л. молотого чёрного перца, 2 измельчённых зубчика чеснока и 100 г растительного масла. Тщательно перемешиваем. Маринад готов.
4 годов назад от dota jnsdvn

2 Ответы

0 голосов
Шашлык из курицы не люблю.
Но уж если бы ПРИШЛОСЬ сделать из неё, то замариновала бы так, как всегда мариную из свинины, из говяжьей вырезки или из баранины полученной из баранчика, который прожил около 1 года и ОЧЕНЬ мало бегал.
4 годов назад от Александр Стефанец
0 голосов
В рецепте не указано, но все пряности для маринада должны быть измельчены, в том числе и зира
Я знаю что зиру особенно любят в Средней Азии, поэтому могу предположить что этот рецепт оттуда . Я люблю зиру, но что то мне кажется что е тут перебор по отношению к другим пряностям
Такая себе в итоге получится ЗагаЗированая курица
4 годов назад от Светлана Стишук

Связанные вопросы