Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой маринад для шашлыка из курицы? +
Маринад: кладём в миску 2 ч. л. сладкой паприки, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. зиры, 1 ч. л. молотого чёрного перца, 2 измельчённых зубчика чеснока и 100 г растительного масла. Тщательно перемешиваем. Маринад готов.
4 годов
назад
от
dota jnsdvn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык из курицы не люблю.
Но уж если бы ПРИШЛОСЬ сделать из неё, то замариновала бы так, как всегда мариную из свинины, из говяжьей вырезки или из баранины полученной из баранчика, который прожил около 1 года и ОЧЕНЬ мало бегал.
4 годов
назад
от
Александр Стефанец
▲
▼
0
голосов
В рецепте не указано, но все пряности для маринада должны быть измельчены, в том числе и зира
Я знаю что зиру особенно любят в Средней Азии, поэтому могу предположить что этот рецепт оттуда . Я люблю зиру, но что то мне кажется что е тут перебор по отношению к другим пряностям
Такая себе в итоге получится ЗагаЗированая курица
4 годов
назад
от
Светлана Стишук
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с луком что бы почти небыло его вкуса?
7 годов
назад
от
ivan ulogov
1
ответ
Можно ли готовить в духовке в эмалированной чугунной посуде? Можно вроде, да? )
8 годов
назад
от
Lana Uran
1
ответ
Как лучше всего приготовить свинину с ананасами. Есть консервированные ананасы, карбонат, помидоры.
5 годов
назад
от
Лейсан Минуллина