Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного салата из капусты.
9 годов
назад
от
Галина Альперович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
капусту нарезать тонко, посолить и "пожамкать" руками (чтобы стала мягче и пустила сок) , заправить растительным маслом, в идеале кедровым, лимонным соком и кедровые орешки обжаренные на сковороде ) Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
СТЕЛЛА КРАСАВИЦА
▲
▼
0
голосов
Салат с капустой и колбасой Салат с капустой и колбасой — очень, очень и очень вкусный салатик, который, наверняка, станет одним из самых любимых в вашем домашнем меню. Салат получается очень нежным и гармоничным, благодаря сладкой кукурузе и чуть соленому сервелату, он просто тает во рту! Для тех, кто майонез категорически не приемлет, можно посоветовать добавить в салат сметану. Ингредиенты: - капуста белокочанная — 1/2 вилка, - ветчина — 200 грамм, - кукуруза — 1 банка, - батон — 4 кусочка (или сухари — 150 грамм) , - соль, перец черный молотый — по вкусу. 1. Сначала мы приготовим сухарики. Если делать их лень, то можно просто купить в магазине. Но, мы не из числа ленивцев, поэтому режем кусочки батона на небольшие кубики, выкладываем их одним равномерным слоем на противень, немного солим, посыпаем специями и на среднем огне обжариваем до румяности (около 15 минут) . 2. А пока готовятся сухари, мы приготовим все остальное: капусту мелко-мелко шинкуем, немного солим (так она быстре даст сок) и мнем е до появления сока (руки от сока должны стать мокрыми) , это совсем не сложно и займет около 5-7 минут. Зато капустка будет очень мягкой и нежной, прямо тает во рту 3. Сервелат режем на тонкие брусочки 4. С кукурузы сливаем сок 5. Теперь колбасу, капусту и кукурузу тщательно перемешиваем Майонез и сухарики кладем в каждую тарелку непосредственно перед подачей, чтобы салат не портился, а сухари не размякли.
9 годов
назад
от
Ministreliya S-Morkovkina
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли прожить питаясь (экономно) одной картошкой ?
7 годов
назад
от
Че Гевара
1
ответ
фаляфель кто знает точный рецепт и приготовление настоящего израильского фаляфиля? )
7 годов
назад
от
Леночка
1
ответ
Будет ли вкусно если в растопленный шоколад насыпать кокосовую стружку, перемешать и выложить в форму?
3 годов
назад
от
ольга воробьева