Все о еде
Войти
Регистрация
фаляфель кто знает точный рецепт и приготовление настоящего израильского фаляфиля? )
7 годов
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нут или бобы замачиваются или готовятся, затем из них делается пюре. К нему добавляются различные специи, среди которых традиционно могут использоваться петрушка, трава и семена кориандра, чеснок, лук, соль, чёрный и острый перцы и кумин (зира) . Также могут присутствовать прочие ингредиенты, например булгур. Из этой смеси формируются шарики, размером с грецкий орех, которые жарятся в масле до приобретения золотисто-коричневого цвета.
7 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно лепить пельмени?
8 месяцев
назад
от
роман рамзаев
6
ответов
Как пожарить картошку вкусне чем обычно? Что добавить что убавить что бы получилось лучше?
7 годов
назад
от
ilsur shagaliev
3
ответов
Что ты чаще всего готовишь из куры?
3 годов
назад
от
Елена Африкантова