Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей (вн)
Для приготовления теста какой температуры воду брать? Я как то всегда теплую воду использовала, а тут как то узнала, что нужно ледяную. В чем суть температура воды при приготовлении теста?
9 годов
назад
от
Редженальд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для пельменей делается либо заварное, либо полузаварное! Состоит только из муки и кипятка, при замесе тесто уже частично заваривается, затем в него вводится немного растительного, лучше оливкового масла! В тесте для пельменей и вареников нет ни я иц ни молока!
9 годов
назад
от
Аnnа Vahruwevа
Связанные вопросы
1
ответ
а если воду с разбухшим желатином не процедить и сразу вылить, то?
5 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая
1
ответ
Готовили ли вы тыквенный пирог? Какой сорт тыквы брали или по цвету какую тыкву ( оранжевую, не оранжевую. )
1 год
назад
от
Ольга Дубровская
1
ответ
Может ли что случится с вином?
5 годов
назад
от
радужный кот замаскирован