Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить морской коктейль? жарить или варить? сколько минут? как вкусне приготовить?
9 годов
назад
от
Алёна Зеньчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если именно коктейль то все морепродукты варите в соленой воде. потом разрезаете кроме креветок. кружочками кубиками и когда остыли заливаете оливк маслом и бальзамом яблочным спрыскиваете или винным. петрушку мелко. так оставляете на ночь. это для салатов коктейль. приварить надо кальмары. остальное тугить в сковородке с маслом чесноком зеленью. помидорную массу добавить .
9 годов
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
Берем сковородку с толстым дном, наливаем туда растительное масло и ставим на очень маленький огонь. В это время чистим чеснок и каждую дольку режем на 2-3 части и жарим до золотистой корочки. Вытаскиваем чеснок, он нам больше не понадобится и кидаем на сковородку морской коктейль. Жарим его около 7 минут, затем кладем туда же кусочек сливочного масла, добавляем перец и мускатный орех и доводим до ума еще 3 минуты. Готовые морепродукты солим, сбрызгиваем соком лимона и с аппетитом употребляем. Все.
9 годов
назад
от
IRINA
Связанные вопросы
1
ответ
Как предотвратить, чтобы картофельный хлеб стал зеленым во время жарки? Почему это происходит и как этого избежать?
4 годов
назад
от
Ирина Шевелина
3
ответов
А вы смешиваете какие-нибудь продукты, сочетание которых необычно,
11 годов
назад
от
belyakovao89
1
ответ
Хотел коту курицу отварить. Он у меня любитель курятины)
7 годов
назад
от
Алечка Чичваркина