Все о еде
Войти
Регистрация
грибная икра без уксуса
Не подскажете, сделала много икры грибной на зиму, но не добавляла уксус. Вот теперь думаю продержатся ли? ? Банки и крышки все хорошо простерилизовала!
9 годов
назад
от
R@m@N
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Про уксус как-то прочитал, что для сохранности требуется столько, что в рот не возьмёшь! Главная задача: всё промывать с гарантией и шпарить - держится всё безо всяких уксусов, соли и сахара!
9 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Ну, а если хотите играть в русскую рулетку (с весьма приличным шансом на выигрыш ботулизма, кстати) .
А не лучше разложить по пакетам и заморозить. От этого икра не испортится.
9 годов
назад
от
Лиза Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает как называется это съедобное чудо? и как его сделать?
10 годов
назад
от
X-Zona
1
ответ
Вопрос к поварам, кто знает что это за супы?
6 годов
назад
от
Дмитрий Соколов
5
ответов
кто-нибудь пробовал сладкую. шаурму? у меня вобще не вяжется, как и сладкая пицца)
5 годов
назад
от
Tamara