Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане ела борщ с вялеными помидорами, очень понравился. Кто знает рецепт, прошу поделиться.
9 годов
назад
от
Настя Панкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завяльте помидоры и готовьте. Вялить просто: сорт Новичок или типа него. Пополам, плодоножку и семена убрать, искупать в масле, на противень спинкой вниз и на самый малый газ. Я приоткрываю дверцу еще. часа 2. Потом в банку, долить масла и в холодильник. В идеале масло у меня оливковое, еще посыпаю итальянскими травками, но в борщ они явно не пойдут.
9 годов
назад
от
Aisha Dare
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сердечки куриные не обрабатывать, а так варить? (От клапанов)
7 годов
назад
от
11111 11111
1
ответ
Любите ли вы жареные ( тушеные) баклажаны с фаршем и луком?
1 год
назад
от
Елена Тюленева
1
ответ
что такое булгур? как готовите?
8 годов
назад
от
наташа красикова