Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много хороших вишнёвых листьев. Выкинуть жалко, может кто знает, можно ли сделать на них настойку?
Ну, просто водкой залить и настоять. Как сделать?
9 годов
назад
от
Ника Ворфэйс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Высушите и заваривайте вместе с мятой. Я с дачи привезла листьев малины, мяты разных видов, смородины и вишни. Высушила, смешала всё и завариваю как чай. Пью понемногу, иногда. Когда и в чай добавлю.
9 годов
назад
от
Евгения Мозоль
▲
▼
0
голосов
Настойку, думаю мудреного из этого ничего и толкового не выйдет. Оставьте и высушите-ведь хорошо пойдут вместо лаврушки и на будущий год под закрутки понадобятся. А ещё у меня муж настаивает в чаю-говорит: -вкусно и ароматно.
9 годов
назад
от
Сабыр Ешмурзаев
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос для кулинаров! Подскажите вкусный рецепт как засолить минтай? (как сельдь например)
9 годов
назад
от
Анна Литвиненко
5
ответов
Нормально ли столько есть в 14 лет?
8 годов
назад
от
Михаил Макеев
3
ответов
Есть помидоры 2 кг и перец 2 к, как быстро заготовить, если сразу не съесть? Чтобы недельки 2 простояло)
7 годов
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век