Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила борщ, переборщила с уксусом. Кто знает, как это исправить?
10 лет
назад
от
I anonim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня такое было. побольше сахара сыпьте, но пробуйте конечно. уравновесить сладость - кислость нужно остротой, а именно чесноком, смело давите чеснок в конце варки. Уверяю вас, получится вкуснота!
10 лет
назад
от
Часы
Связанные вопросы
1
ответ
8 кг. перца и морковь есть. Что делать.
8 лет
назад
от
Janna Valikova
1
ответ
Сочетание имбиря и облепихой: возможно?
8 лет
назад
от
Виктория Дорофеева
1
ответ
Чем отличается Пепси от Кока Колы
2 года
назад
от
|\/|()|-|@}{