Как мне пожарить котлеты

мясорубки нету. куплю готовый фарш в магазине. как и чего туда добавить что бы получились мягонькие вкусные котлетки? ? фарш - говядина. (без свинины) .
9 годов назад от Наталья

3 Ответы

0 голосов
фарш из говядины - 500 г
лук репчатый - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

хлеб белый - 2-3 кусочка

молоко - 150 мл

соль

мука или панировочные сухари.

Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду - если фарш замороженный) . Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет - хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
9 годов назад от Бэлла
0 голосов
хлеб смоченный в молоке лук мелко порубленный яичко можно.
ты когда нибудь кушал (а) дубовый омлет?
заблуждаетесь. без яиц хреновые котлеты получатся
9 годов назад от ♛К::И::Р::И::Л::Л♛
0 голосов
Вот такие котлетки получаются ОЧЕНЬ сочными.
Котлеты ПАРЛАМЕНТСКИЕ

На 500гр говяжьего фарша берем 3 ст. л майонеза или сметаны, 3 яйца, 1 натертая на терке луковица. Соль и перец по вкусу. Жарим котлетки на раскаленной сковороде выкладявая фарш ложкой! Супер вкусно и супер быстро
9 годов назад от Катерина Скобелина

Связанные вопросы