Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Морковь по-корейски
здраствуйте дайте пожайлуста рецепты Морковь по-корейски и можно ли етот сала с моркви консервировать на зиму если можно то как ?
9 годов
назад
от
A.T.W.A.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Морковку натираем, солим, сахарим и хорошо мешаем руками. Добавляем уксус (обычный или яблочный) , «жмякаем» и на время забываем. Делаем в морковке углубление и кладем приправы (я беру приправу (сухую) для острой корейской моркови, либо смеси красного, черного перца, кориандра и т. д. ) и, пропущенный через пресс, чеснок. Лук, режим произвольно и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Лук вынуть из масла, не снимая сковороду с огня. Масло вылить на приправы.
Все по вкусу. Я люблю сладко-острую морковку (поэтому добавляю яблочный уксус, а не обычный. А сахар позволяет выделиться большему количества сока из моркови. А лук, если вы его любите, можете так же добавить в морковь. )
9 годов
назад
от
Паша Ельников
▲
▼
0
голосов
Покупаете в магазине готовую заправку для корейской морковки, шинкуете морковку, помешать, пока морковь не даст сок, добавить заправку, оставить настаиваться часа на 2, потом еще раз перемешать и можно есть. Приправа фирмы Сэн сой премиум (я использовала именно такую) , получилось вкусне чем покупная, да и готовят, уверена, они е с той же готовой приправой (
9 годов
назад
от
mariana tricolici
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить подливку для тефтелей без жарки
9 годов
назад
от
лидия котляр
1
ответ
Какое шампанское будете покупать к Новому Году?
5 годов
назад
от
сергей синёв
2
ответов
Молоко поступающе в продажу стало отвратительным, я всгда пил проквашенное 2-3-х дневное, но оно теперь не киснет,
4 месяцев
назад
от
NilaMackrell