Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливку для тефтелей без жарки
9 годов
назад
от
лидия котляр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковороде прогреть муку с маслом, добавить томатную пасту, прогреть до исчезновения сырого запаха, развести горячей водой, протереть, чтобы не было комочков, прокипятитьь с лавровым листом, посолить, потерчить
9 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
положить в банку томатной пасты туда нарезать меко лук и кинзу выдавить чеснок, и добавлять воду для нужной вам консинсенции соль и перец по вкусу, приятного аппетита
9 годов
назад
от
Зоя Алексеевна Бондарева
Связанные вопросы
2
ответов
Остались еще такие люди, которые готовят на 5-7 дней вперед и едят целую неделю понемногу?
1 год
назад
от
Владимир Калаганов
1
ответ
Суп на жареных ребрышках. Девочки, нужен совет!
8 годов
назад
от
nikolai
1
ответ
Насколько быстро стынет еда взятая с собой в фастфудах
4 годов
назад
от
ксения хвалённая