Все о еде
Войти
Регистрация
купила набор для суши и роллов . Какие самые ваши любимые начинки? и можно ли обычный рис сварить? или только специальны
12 годов
назад
от
Александр Суворов
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего из обычных подходит рис типа кубань, чтобы рис не лип к рукам смачивайте руки периодический водой.
я люблю делать с лососем (можно заменить семгой или форелью слабосоленой)
12 годов
назад
от
good_designed
▲
▼
0
голосов
Самый обыкновенный рис. Рисовый уксус мождно заменить яблочным, нагрев его, не доводя до кипения, добавив немного сахара. При добавлении уксуса в рис, перемешивать и "отмахивать" пар полотенцем) Самая любимая начинка-креветка, лосось, авокадо. Сверху-кунжут, либо красная икра)
12 годов
назад
от
margarita masterovna
▲
▼
0
голосов
очень вкусно с авокадо! с ним можно что угодно мешать в начинку! я люблю авокадо+огурец - ням-ням . )
12 годов
назад
от
Счастливчик Гилмор
▲
▼
0
голосов
я сам суши повар ) а так как я не экспериментировал не че не получалось как бы не пытался и рис в помойку . Рис лучше всего вари в рисоварке. потом охлоди и заправь мицуканом (уксус рисовый есть в наборе) соль и сахор грамовки не скажу надо на глаз делать. Калифорния вкусный рол.
Сама ты не не х-ра знаешь Ольга! после отварки риса его в катку выкладывают и делают заправку уксус, соль и сахар. везде а где ты слышала хз! сам в шоке ! я уже 4 года сушистом работаю а обучал нас поваров китаец. так что не знаешь не че воду мутить!
12 годов
назад
от
ВЕРОНИКА ПАРФЕНОВА
▲
▼
0
голосов
Авокадо+лосось+филадельфия, ещё прикольно кунжутом сверху присыпать
12 годов
назад
от
Freya
▲
▼
0
голосов
Обычный подходит, самый простой, главное, чтоб не пропаренный - он не клеится
12 годов
назад
от
uef
▲
▼
0
голосов
а ржачно! сушист пишет неправильно) во дает. вари простой наш круглый рис с рисовым уксусом. вари не как кашу а рассыпчатый. и все дела. уксус даст липкость+привкус+сладость. никакого сахара туда не кладут. и соль не кладут. понцы и корейци не солят еду. у них вместо соли-соевый соус. что за сушист такой которй этого не знает)
в суши идеально завертывать сыр филадельфия. и плюс к нему любые начинки.
12 годов
назад
от
Alina Targonskaya
Связанные вопросы
3
ответов
сварила свиные ноги-не могу их есть. как улучшить вкус?
4 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА
1
ответ
еда Пожалуйста скиньте несколько правильных расписаний еды на день
7 годов
назад
от
Amane Misa
4
ответов
Сварила варенье из очень хороших , ароматных абрикосов, а варенье получилось никакое, да ещё и с горчинкой?
11 годов
назад
от
Александр Светличный