Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался делать котлеты рыбные. Есть щука и калуга-ваш рецептик? ? чем убить запах калуги в котлетах?
9 годов
назад
от
whitelon
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
, как убрать неприятный аромат. Советов есть много. Самый элементарный предполагает использование лимона. Выдавите сок лимона из нескольких плодов, немного разбавьте его водой. рыбу тщательно очистите и промойте, уложите на дно кастрюле. Теперь залейте тушки лимонным соком, а оставшиеся дольки уложите по верх. Продержите рыбу в таком маринаде часа два и запах уйдет.
Есть и другой метод. Сделайте очень соленный раствор. В трехлитровой банке воды разведите стакан соли. Залейте этим раствором очищенную и порезанную рыбу. На маринад уйдет минут тридцать.
Отлично убивает запах и уксус. Две ложки разведите в двух литрах воды и опустите туда рыбу. Так же кусочки рыбы можно посыпать лавровым листом, солью и перцем, залить водой – пахнуть тиной она перестанет уже через час.
9 годов
назад
от
Максим Максимов
▲
▼
0
голосов
Чеснок-пару зубчиков
лук-2 мин.
Рыбу прокрути . сала граммов100
+морковку с луком обжаренную, тоже прокрути
добавить 1 яйцо
перец и соль,
если жидковат фарш-сухариков или муки
9 годов
назад
от
krzemilek
▲
▼
0
голосов
честно говоря, ни та, ни та рыбка для котлет не подходят) котлеты из белой рыбы вобще не очень. . Самое то, добавьте - немного свинины. Добавьте пряности (можно чуток лимонного сока или много чеснока) , сырую картошку, крученую на мясорубке, в фарш из калуги, дайте ему постоять часик, потом смешайте со щучьим.
9 годов
назад
от
Young mummy
Связанные вопросы
1
ответ
Самый быстрый торт? Можете рассказать какой торт быстре всего готовить?
7 годов
назад
от
Надежда Лето
3
ответов
Отчего зависит что одни люди предпочитают соленое и специи, другие сладкое и пресное ?
10 годов
назад
от
Сэм Сердюк
2
ответов
засолка помидора
9 годов
назад
от
Карина Родионова