Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить какао в турке ?
9 годов
назад
от
Asem
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю просто
какао в чашку, пару ложек молока, перетёрла хорошенько
можно добавить сахара и специй (ваниль там)
потом это заливаешь доведённым до кипения молоком, или кипятком, или кипятком с молоком пополам (горячим) , что есть дома и чего не жалко
какао с водой и парой ложек молока тоже вполне себе какао
9 годов
назад
от
пацак с планеты земля
▲
▼
0
голосов
Какао не заваривают, а варят и не в турке. Какао перемешиваете с сахаром и небольшим количеством молока и вливаете в кипяще молоко, варите 2-3 минуты.
9 годов
назад
от
Роман Кондратьев
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите рататуй? Не пишите рецепты из интернета, поделитесь тем рецептом, который проверен лично Вами.
11 годов
назад
от
Яна Василиса
3
ответов
Известно, что парное молоко, стоявше не дольше 2 часов после дойки, даёт полноту. Полноту хорошего качества.
5 годов
назад
от
Светлана Керефова
2
ответов
Что вы бы положили в середину такого салата, кроме майонеза? ) +
2 годов
назад
от
Анна Федькина