Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к еде из Китая и Японии ?
9 годов
назад
от
Лилия Багаутдинова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не Китайка и не Японка. поэтому перефразируя выражение "где родился-там и пригодился! "считаю что надо есть в первую очередь свою родную и привычную пищу. с трудом представляю себе японца или китайца, который сидит и "наворачивает"сковородку с жареной картошкой. "что Японцу хорошо, то Русскому смерть". и наоборот)
9 годов
назад
от
Элеонора Вредина
▲
▼
0
голосов
китайскую кухню - люблю. с японской не очень знакома. не ем суши. не доверяю качеству сырой рыбы и не люблю холодный рис. возможно, предпочту темпуру, терияки.
9 годов
назад
от
людмила алифанова
▲
▼
0
голосов
качество китайской еды мне очень сомнительно. ибо они там не заморачиваются и пихают пестициды и прочие нитраты и тд лишь бы побольше выросло. . их овощи стараюсь никогда не покупать. японскую еду пробовала в ресторанах (я не про суши) и кач-во мне понравилось, все очень свеже.
9 годов
назад
от
Анюта Прищепова
Связанные вопросы
4
ответов
Случайно отварила черную редьку вместо свеклы. Что теперь с ней делать?
12 годов
назад
от
Lidiya
1
ответ
Какой суп можно заморозить, помимо бульонов? Харчо, грибной или рассольник можно? Или гороховый.
2 годов
назад
от
БУБЛИК
1
ответ
хватит ли часа чтоб потушить филе куриных грудок, порезанных кусочками
7 годов
назад
от
RobertCib