Все о еде
Войти
Регистрация
дряхлая рыба
купила филе трески
сейчас распаковала
разморозила в микроволновке
там огромный слой глазури. .
мясо рыбы какое то дряхлое. рыхлое что ли, короче не особо симпатичное
срок годности нормальный
она такая и должна быть? ? или это говорит о том, что рыба попорчена.
мне интересны не догадки "может быть. возможно. мне кажется. я бы не стала. ", а конкретный ответ знающих людей. .
так как я готовлю ребенку 3 лет, так что без обид.
просто может как на мой взгляд кажется что она какая то стремная, выкину, а окажется что это нормальное состояние этой рыбы. после микроволновки к примеру. .
9 годов
назад
от
олькО
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы е разморозили, да еще и в микроволновке. Что ж вы хотите? Замороженные продукты готовятся сразу или размораживаются при комнатной температуре или в холодильнике.
9 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
после длительной заморозки почти всегда рыхлая. А если толстая глазурь-однозначно заморожена не раз. Понюхайте, если запаха нет вобще, или странный запах нашатыря, или слегка тухлым-лучше не рисковать
9 годов
назад
от
Rain
▲
▼
0
голосов
Нормальное состояние такой рыбы, тем боле после микроволновки. Буквально на днях размораживала тоже треску, но в холодильнике. Вид - страшне моей жизни. А пожарила - вкусно. Ну, суховато, как всегда: треска.
9 годов
назад
от
Ходячая глупость*)))))))
▲
▼
0
голосов
ребенку трех лет нужно покупать боле свежие продукты. ту же свежую рыбу всегда можно найти в супермаркетах - проверяется на свежесть очень легко. без обид
9 годов
назад
от
Денис Давыдов
Связанные вопросы
3
ответов
может ли вино иметь иметь перебродивший прокисший вкус?
12 годов
назад
от
Юлия Бычкова
1
ответ
аппетитненько? )
10 годов
назад
от
мария опаривская
3
ответов
как сделать томатный соус для макарон? Напишите пожалуйста рецепт!
8 годов
назад
от
Егор Ткачев