Все о еде
Войти
Регистрация
скажите у оседки много винограда она его просто раздавила залила вдой без сахара оно у не стояло 4-5 дней
она его мешала запах ужас дрожжевой с винным потом процедила жмых выкинула и перелила в емкости а дальше чего не знает как быть подскажите? все это имет бордовый цвет но мутное
9 годов
назад
от
Tatyana Danilova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не попробует? Для вина нужен винный сорт винограда. Раздавить и под гидрозатвор или перчатку. Муть-то осядет, а вот уксус получился или вино - пробуйте. С осадка снять просто, а уксус уже не исправить.
9 годов
назад
от
Dzintra Ahmadejeva
Связанные вопросы
1
ответ
Мраморная треска и мятая картошечка-хороший обед для Вас?
6 годов
назад
от
Франц Штер
1
ответ
Почему так с сосикамии и ценой?
3 годов
назад
от
Мария Клашева
2
ответов
Вы пробовали свежие медовые соты? Где пробовали? )
8 годов
назад
от
Zina Rassohina