Все о еде
Войти
Регистрация
Сверкну глупостью: ) Где вы находите уксусы такой разной концентрации и главное ЗАЧЕМ?
Сколько себя помню, у нас один-единственный вид уксуса по жизни 9%. Даже не подозревала, что они бывают разные. Про эссенцию слышала, но, тоже понятия не имею зачем она в хозяйстве: ) Зачем производители выпускают разные концентрации? Потом гемор с этими пересчётами.
9 годов
назад
от
лариса андреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну вот муж у меня банки закатывает и делает только с эссенцией. Только. А в еду - обычный 9 или 6%. Да, забыла сказать на тему "где находите". У нас поголовно эссенция. Вот найти простой или яблочный трудно.
9 годов
назад
от
Marina Crow
▲
▼
0
голосов
У меня только эссенция и яблочный (дале экзотические, типа бальзамического, винного) . Эссенцию проще всего разводить. В основном я с ней заготовки делаю.
9 годов
назад
от
Арктурас
Связанные вопросы
2
ответов
Как три салата у вас точно будут на новогоднем столе ?
3 месяцев
назад
от
Катерина vvvvvvvv
3
ответов
мне сегодня привезут МНОГО помидор, как лучше всего ими распорядиться чтоб не пропали зря?
5 годов
назад
от
НадкушенноЕ тыблыКо, ага.
1
ответ
Вы используете хлебопекарные улучшители муки?
7 годов
назад
от
Натали