Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете хлебопекарные улучшители муки?
Помогите выбрать марку для домашней выпечки, в интернете их очень много.
7 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно же надо покупать высокосортную муку, а еще лучше специальную хлебопекарскую, т. к. она содержит больше клейковины и поднимается лучше. В магазинах много всякой разной. тут написали, что добавляют геркулес, да, это можно использовать, как улучшитель вкуса, как и всякие другие крупы или отруби, еще можно добавлять цельные семечки или даже замешивать тесто на пиве. если вы используете улучшители вкуса, старайтесь, чтобы они были натуральными.
удачи.
Приятного аппетита
7 годов
назад
от
Анастасия Курчак
Связанные вопросы
2
ответов
сколько соли добавить при варке макарон, гречки? на литр воды, не пишите-по вкусу, я люблю пересоленное, а от этого отек
10 годов
назад
от
Милена Жукова
4
ответов
Всем привет . ) подскажите что можно приготовить дома без родителей и плиты? сладкое что нибудь .
10 годов
назад
от
маша иванова
1
ответ
ладно, про бутерброды с колбасой вчера спрашивал, а как дело обстоит с бутербродами с красной и черной икрой, слой масла
6 годов
назад
от
allik1966