как Вы делаете Жаркое из говядины?

9 годов назад от Сабанцева Татьяна

3 Ответы

0 голосов
Для меня если горшочки, то предварительная обжарка лука и мяса до корочки обязательна. Иначе - вареное все будет. А так - много лука на сковородку, потом мясо до корочки, а потом все, что хочется и имется (помидоры, перец) . Картошку не кладу - муж не любит тушеную.
9 годов назад от PROSTO ИЛЮХА
0 голосов
в кастрюле с толстым дном или чугунном воке. Сначала довожу мясо до полуготовности, затем добавляю лук, морковь, картошку, перец горошком, солю, доливаю воды. Если готовлю зимой, то с томатным соусом. Если летом или осенью, то добавляю болгарский перец, свежие помидоры, баклажаны. Специи по вкусу. Тушить до готовности.
9 годов назад от Лена
0 голосов
довольно крупные куски говядины хорошо обжарить, до красивой корочки, сложить в форму для запекания (форма должна быть с крышкой) . На этой же сковороде обжарить крупные куски моркови, лук, все добавить к мясу. Картошку половинками (немного) добавить в форму, соль, перец черный молотый и горошком, лавровый лист (хотя я его и не люблю) , полстакана воды влить. Закрыть плотно крышкой и в духовку на час-полтора. Можно вместо картошки положить чернослив и половинки яблок
9 годов назад от Тётя Мотя

Связанные вопросы