Все о еде
Войти
Регистрация
на шашлык всё такие какое мясо надо чтоб сочне было?
13 годов
назад
от
Наталья Ларичева
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любое мясо после суток в майонезе будет сочным и не пригорит на углях !
13 годов
назад
от
Старый
▲
▼
0
голосов
о вкусах не спорят, по мне так свинина, много лука+вкусный соус!
13 годов
назад
от
nat_lapulia
▲
▼
0
голосов
Баранина или свинина. Но сочность и вкус готового шашлыка будут зависеть от используемого маринада.
13 годов
назад
от
gazik_721972
▲
▼
0
голосов
для хорошей жирности обычно берут свинину, а по классически в основном баранину)
13 годов
назад
от
Иван Помидоров
▲
▼
0
голосов
Борись с огнем и поливай рассолом , или сухим вином. Шашлык бывает разным. Мясо животных, птицы, рыбы.
13 годов
назад
от
Ксюха Ксюха
▲
▼
0
голосов
я очень люблю куриное мяско)
но чаше берут свинину или баранину)
13 годов
назад
от
филимонова светлана
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть 1600 грамм говядины мякоти подскажите рецепты вторых блюд что можно из этого куска приготовить гуляш надоел
6 годов
назад
от
Лестат Де Лионкур
1
ответ
какое ваше любимое блюдо? )
8 годов
назад
от
shelest raya
3
ответов
Почему свинина дешевле ? а говядина дорога?
1 год
назад
от
Анютка) )