Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинное молоко, когда прокисает, то становится горьким?
9 годов
назад
от
ольга радченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю чем у нас коровы питаются, беру ПАРНОЕ молоко, непосредственно ИЗ-ПОД коровы, никаких добавок, НИЧЕГО - оставляю молоко при комнатной температуре - оно ПРОГОРКАЕТ, а не ПРОКИСАЕТ. Значит все дело в том - ЧТО ЕДЯТ КОРОВЫ! ! Значит в ЕДЕ что-то - значит в ТРАВЕ что-то. Ну и все эти ветеринарные иньекции тоже хорошего не добавляют, и комбикорм для животных тоже ЧТО-ТО содержит.
9 годов
назад
от
Кот Пиццын
Связанные вопросы
1
ответ
прогорает дно у фляги 50 литровой когда варю самогон. Что можно положить на дно. чтобы не прогорало? что именно
9 годов
назад
от
Виктор
1
ответ
Вы изысканный гурман и гриб трюфель пробовали? )
3 годов
назад
от
Шура из месткома
1
ответ
Домашний квас. ) как делаете вы? ! )
7 годов
назад
от
Йа Бландинго