Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт куриных голеней в аэрогриле. чтобы не были сухими.
готовила по такому рецепту: 50 минут запекала на 200 градусов и они получились очень сухие. у меня всего 2 решетки и максимум на термостате: 220 градусов
9 годов
назад
от
Антон Чернышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу не получалась курица сухой. Что за бредятина! Замаринуйте - возьмите любую сухую смесь для курицы, добавьте 2 ст . ложки растительного масла, смажьте голени или другие куски, дайте немного постоять и запекайте на удобной решётке ( не слишком близко к нагревательному элементу) и не кладите слишком плотно, лучше в два захода. Мариновать можно и в кефире и в соевом соусе-маринаде.
9 годов
назад
от
Андрей Соловьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маккороников называют итальянцев если лапшу придумали азиаты восточной Азии?
7 годов
назад
от
Людмила Ефремова
1
ответ
Как приготовить яичный пирог?
4 годов
назад
от
Всеволод Попов
5
ответов
Как приготовить шарлотку?
7 годов
назад
от
♛#GLiNE COMMANDO(GhERO 2848)★♛