как сделать из кабачков "ананасы" . или что то подобное

9 годов назад от мартин

2 Ответы

0 голосов
Очистить от кожуры вычистить внутренности все семечки порезать на квадратики приготовить сироп стакн сахара на 2 стакана воды залить и дать постоять 4 часа и после на стол
9 годов назад от акулаева мария
0 голосов
Все безумно просто.
Маринад: на 0, 5 литра воды, 2 стакан сахара, 20 гр. лимонной кислоты, ванилин на кончике ножа.
Кабачки очистить от кожуры, орезать кубиками. На дно стерильной банки положить по дольке лимона. Заложить до верху кабачки, залить крутым кипятком на 10 минут. Затем воду слить. Приготовить маринад. Залить маринадом. Закрыть, укутать до полного остывания.
Количество кабачков по рецепту 2-3. Я же нарезала кабачки произвольное количество и потом уже ориентировалась с маринадом (слитую воду с кабачков замерили и на ней приготовили маринад) .
вторую порцию закрывала с меньшим количеством сахара и кабачок порезали пластинками, по времени быстре. А лимон с кожурой дал некоторую горечь. Мои дегустаторы сказали, что кожуру нужно снимать. А мне кажется, что можно и без лимона.
9 годов назад от Пчеловодствов Саркандском районе www.vosk.kz

Связанные вопросы