Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: блины на блинной муке или обычные: на молоке, яйцах, сахаре итд?
9 годов
назад
от
Великая Школота
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На пшеничной муке (обычные) лучше. Можно и пышные блинчики с дырочками выпечь, и для блинчиков с начинкой, и постные, и т. д. А из блинной муки только какие-то усредненные получаются. И всегда чего-то не хватает.
9 годов
назад
от
Алексей Шерстобитов
▲
▼
0
голосов
не на обычной а на пшеничной, блинную ни разу не использовал, раз написано блинная, значит разовая мука, только для блинов, а пшеничная она универсал, куда и как хочешь используй, хоть пироги пеки, хоть блины, хоть клей с неё вари, для обоев.
9 годов
назад
от
Оксана Волобуева
Связанные вопросы
2
ответов
Горбуша в духовке. Подскажите пожалуйста проверенный рецепт горбуши в духовке) заране спасибо)
7 годов
назад
от
дорофеева ирина
2
ответов
Сколько водки выпить не вредно? Когда тебе восьмой десяток пошел.
2 годов
назад
от
Айсен Аргунов
1
ответ
Рекуперация пива -это что такое?
3 годов
назад
от
Алла