Все о еде
Войти
Регистрация
Многие почему не любят говяжью печень, тушеную с луком, натурал. йогуртом или сметаной? Очень полезна и витаминов много.
А на гарнир овощи.
9 годов
назад
от
Светлана Становыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну у меня подруга есть, так она любые "потроха" не ест. Даже язык. А очень многим "отбили" такую любовь "замечательной" готовкой, когда печень получается сухая и жесткая, что не проглотить. Я о-о-очень люблю в сметанке.
9 годов
назад
от
Мария Митрошина
Связанные вопросы
4
ответов
Как замаерновать шашлык из курицы ? Подскажите рецепт маринада шашлыка из курицы ?
10 годов
назад
от
Ольга Кононова
1
ответ
Сколько часов нужно чтобы Салат из под шубы настоялся ?
9 годов
назад
от
Ирина Воробьева
1
ответ
Пять озер норм водка?
1 год
назад
от
Танечка