Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленье рыбы. В гнете лежали 5 дней, соли не жалел. Достаточно? Можно развешивать?
9 годов
назад
от
иван парфенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правило для вяленой рыбы - сколько суток солилась - столько часов и вымачивать \\\\ но делать это нужно с перерывами если солилась больше двух суток \\\\ у вас рыба не сильно большая и почемуто чищеная и надрезаная как для жарки \\\ если это только образец размера а солили вы в чешуе - то надо было солить только трое суток - потом полтора часа мочить - час держать без воды а потом ещё полтора часа вымачивать \\\\ в вашем случае надо вымачивать три раза по полтора часа и делать два перерыва по часу без воды
9 годов
назад
от
oliviadesign
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли соли в какао? Прочитала что в составе есть соль. Зачем она нужна и много ли е там?
6 годов
назад
от
Нюра Незабудкина
1
ответ
Есть ли в продаже колбаса категории А?
2 годов
назад
от
Михаил Бирюков
2
ответов
Что приготовить на Рождество?
2 годов
назад
от
AliskaLiax