Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в продаже колбаса категории А?
В которой одно лишь мясо и специи. Цена не важна какая. Но такая колбаса есть?
2 годов
назад
от
Михаил Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редко, -к этой категории относятся те продукты, в рецептуре которых доля мышечной ткани занимает не меньше 80% от всей массы. К ним можно отнести: полуфабрикат мясной, мясо в тесте или рубленное. Это могут быть пельмени с содержанием вырезки из определенных кусков говядины или свинины. Но найти качественный мясной полуфабрикат категории "А" очень трудно, так как в классической рецептуре обязательно должна присутствовать большая часть свинины. А это автоматически снижает содержание мышечной массы в продукте. -
2 годов
назад
от
Undisclosed Desires
Связанные вопросы
3
ответов
Любите ролтон или доширак? )
6 годов
назад
от
Anya Ageeva
2
ответов
Морковь которая горчит, выбросить? Что то сделать с ней можно обработкой тепловой или иной, изменить вкус?
7 годов
назад
от
Алина Габ
3
ответов
Как пользоваться кофемолкой пропеллерного типа? (советской)
12 годов
назад
от
Роза Сотникова