Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза айвы? Что о ней известно? Что из не готовят?
9 годов
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье. У нас растёт японская айва. Я плодики измельчаю (можно порезать, можно на тёрке натереть, но без семян) , смешиваю с сахаром 1: 2, размешиваю, не варю! ! и раскладываю в стерилизованные баночки и под пластмассовую крышку в холодильник. Зимой добавляем такое живое варенье в чай или в стакан с холодной водой. Вкуснотища! ! А полезно-то как! Так же делаю с малиной и облепихой. А вот с крупной айвой варим варенье. Но сначала плодам надо отлежаться, чтоб они дошли до кондиции. Как пошёл божественный аромат от них- готово! Варим варенье. Мне нравится цукатное варенье именно их айвы.
9 годов
назад
от
Lexi Cute
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, почему у моих куличей "садится" верхушка после выпекания?
10 годов
назад
от
Lapulya ia ))
1
ответ
Что предпочитаете из алкоголя?
2 годов
назад
от
Вероника Сказочная
2
ответов
Для чего нужно что б тесто подымалось?
2 годов
назад
от
GregoryRosen