Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил заварку на гриб, завелись какие то уроды.
Налил пол банки заварки, накрыл марлей, оставил на кухне. Начало плесневеть, ну это вроде нормально. Через 2 недели т. е. сейчас, заметил на стенке банки белых ервяков с коричневым брюхом, около 5мм длинной. Все, гриба не будет, все вылить? Как сделать чтобы в другой раз этого не было?
9 годов
назад
от
танки танки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это фруктовая мошка отложила. . видимо тонкой марлей прикрыт гриб. . вытащите, промойте и закройте двойным, а лучше тройным слоем марли . Для надёжности, снимите верхний слой с гриба.
9 годов
назад
от
аноним
Связанные вопросы
5
ответов
как проверяете качество меда? мед свежей качки через какое время может засахариться?
10 годов
назад
от
Злобный пешеход
3
ответов
Какой на вкус glen clyde, 12 летка? Читал что он вобще легко пьётся.
7 годов
назад
от
Лена
2
ответов
Что делают с салом дикого кабана? Его можно засолить?
2 годов
назад
от
Александр