Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца четыре сыра
Попробовал такую пиццу. Вобще не понравилось. Какая-то приторная солёная хрень. Там кроме сыра вобще ничего нет, теста даже не видно, так мало.
Увидел зелень какую-то. Это сыр с плесенью или укроп?
А вам как?
9 годов
назад
от
Я Lololoshka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теста и не должно быть много, это все же пицца, а не ватрушка. Ну и, как следует из названия, в такой пицце должно быть 4 (разных) сыра. Даже если 1-2 из них с плесенью, остальные должны быть без. А укроп (sic! ) в пиццу quattro formaggi, естественно, не кладут.
9 годов
назад
от
Марина Тоирова
▲
▼
0
голосов
«Четыре сыра» – одна из самых «итальянских» пицц. Из названия уже понятно, какие основные ингредиенты: нежная «Моцарелла» со сливочным вкусом, ароматный «Эмменталь» , пикантный «Дор-Блю» и классика сыров – «Пармезан» . На мой взгляд, пицца просто бомба. Она рассчитана в основном на больших любителей сыра! ! ! Очень интересный вкус и аромат.
9 годов
назад
от
Эличка
Связанные вопросы
4
ответов
Почему блины не пропекаются? Делала все по рецепту, но когда переворачиваю они рвутся. Чего не хватает?
11 годов
назад
от
Терский-Дерзкий
2
ответов
Чурчхела тут в городе на рынке. 400 грамм стоит 220 рублей. Это нормальная цена или перебор? Спасибо за ответы!
1 год
назад
от
карини эгамова
1
ответ
Кто-нибудь любит бычьи яйца? Мой батя любитель подобной параши, однажды я попробовал это, и пол ночи рыгал, без шуток
5 годов
назад
от
Виктория ы