Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно видел сахар с очень крупными кристаллами, что это?
Говорят, что можно сделать дома из сахарного сиропа, если правда, подскажите, как
9 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грубый Сахар (Coarse Sugar) . Сахар с размером кристаллов крупне обычного сахара. Особый метод обработки делает такой сахар устойчивым к изменениям при высоких температурах. Это свойство важно в производстве помадок, кондитерских изделий и ликеров. Сахарная обсыпка (Sanding Sugar) . Сахар с самыми крупными кристаллами. Используется главным образом в хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности для обсыпания изделий. Грани больших кристаллов отражают свет, что придает продукции искрящийся вид.
9 годов
назад
от
Grisha
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть плов с коричневым рисом при прыщах?
1 год
назад
от
Сергей Ткачёв
1
ответ
Как вы думайте, что должна уметь готовить каждая девушка?
9 годов
назад
от
Наталия Трифилова
1
ответ
А чего не должно быть в гаспачо, можно ли использовать консервированные томаты?
6 годов
назад
от
Оля