Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите вкусненький рецептик. Малосольной горбуши за пару часов)
Хочется быстро и вкусно приготовить)
9 годов
назад
от
товарищ Урфин Джюс
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
За пару часов можно заработать только несварение желудка. Рыбу солю обычным способом соль+сахар (50/50) , режу е, пересыпаю смесью соли и сахара + любимые специи и в холодильник. Есть можно ЧЕРЕЗ СУТКИ
9 годов
назад
от
Ярослав Марченко
▲
▼
0
голосов
Понадобится филе горбуши. Я купил готовый пласт, порезал небольшими ломтиками. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочкиСделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово
Рыбу положить на 15-20 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, чередуя кольца лука и рыбу, полить маслом без запаха. Поставить на 2-3 часа в холодильник-Готовосбрызнуть лимоном и поперчить
9 годов
назад
от
Светлана Светлана
▲
▼
0
голосов
за пару часов рискованно. . . тем боле малосольной
возьмите порежьте на филюшки и потом на мелкие кубики или тонкие ломтики
добавьте столовую ложку соли с горкой и чайную сахара
специи на свое усмотрение
тщательно перемешайте
и оставьте в тепле пока сок не пустит, потом в холодильник.
9 годов
назад
от
будьте счастливы!
▲
▼
0
голосов
горбушу, разрезать на филе, сверху хорошо посолить и посыпать сахаром! полить соком лимона и можно растительным маслом, т. к. суховатая она, оснтавить не на 2 часа, а на 3-4!
9 годов
назад
от
Андрей Залоило
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, напишите рецепты своих куличей . буду делать первый раз. простой и вкусный чтоб был ) Срочно
6 годов
назад
от
doggi- stail
1
ответ
Люди помогите про кофе
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
4
ответов
Как приготовить крепкий куриный бульон?
7 годов
назад
от
Галина Хайрдинова