Здравствуйте, подскажите вкусненький рецептик. Малосольной горбуши за пару часов)

Хочется быстро и вкусно приготовить)
9 годов назад от товарищ Урфин Джюс

4 Ответы

0 голосов
За пару часов можно заработать только несварение желудка. Рыбу солю обычным способом соль+сахар (50/50) , режу е, пересыпаю смесью соли и сахара + любимые специи и в холодильник. Есть можно ЧЕРЕЗ СУТКИ
9 годов назад от Ярослав Марченко
0 голосов
Понадобится филе горбуши. Я купил готовый пласт, порезал небольшими ломтиками. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочкиСделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово
Рыбу положить на 15-20 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, чередуя кольца лука и рыбу, полить маслом без запаха. Поставить на 2-3 часа в холодильник-Готовосбрызнуть лимоном и поперчить
9 годов назад от Светлана Светлана
0 голосов
за пару часов рискованно. . . тем боле малосольной

возьмите порежьте на филюшки и потом на мелкие кубики или тонкие ломтики

добавьте столовую ложку соли с горкой и чайную сахара

специи на свое усмотрение

тщательно перемешайте

и оставьте в тепле пока сок не пустит, потом в холодильник.
9 годов назад от будьте счастливы!
0 голосов
горбушу, разрезать на филе, сверху хорошо посолить и посыпать сахаром! полить соком лимона и можно растительным маслом, т. к. суховатая она, оснтавить не на 2 часа, а на 3-4!
9 годов назад от Андрей Залоило

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
4 ответов
7 годов назад от Галина Хайрдинова