Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы заготавливаете на зиму бруснику и облепиху?
9 годов
назад
от
Radwan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Облепиху - пересыпаю сахарным песком, объем ягоды на объем сахара. Ягода дает сок, ставлю в холодильник. Хранится месяца два-три. Можно довести до кипения два-три раза, тогда хранится дольше. Добавляю в чай вместо лимона.
Бруснику и клюкву лучше замораживать, раскладывая в пакеты порционно. А зимой делать морс, очень полезно и вкусно!
9 годов
назад
от
Гоша Гламурный
Связанные вопросы
2
ответов
Какие напитки любите попить в зимний - холодный вечер?
5 годов
назад
от
Марго Счастливая
1
ответ
Какая для вас идеальная закуска к пиву? Чисто любопытно кто что предпочитает, делимся рецептом если что-то необычное.
5 годов
назад
от
Вячесл@в
2
ответов
Никогда не пойму, почему нельзя замораживать еду после размораживания?
5 годов
назад
от
Лидия Смирнова