Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пойму, почему нельзя замораживать еду после размораживания?
5 годов
назад
от
Лидия Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нельзя и никогда этого не делаю, продукт теряет всю свою ценность, точка ( в смысле полезных микроэлементов ) , он становится бесполезным, только и всего.
5 годов
назад
от
Евгения Курочкина
▲
▼
0
голосов
Заморозить полюбасу лучше чем выкинуть. В маркетах вобще никто не заморачивается по этому поводу. Сколько надо будет столько и будут замораживать размораживать. Пока полностью не сдохнут. А сдохнут заморозят и морожеными продадут.
5 годов
назад
от
Катя Зольникова
Связанные вопросы
3
ответов
как сварить перловку типа плова, ели оч вкусно, но какое сотношение воды и крупы и сколько по времени? спс
12 годов
назад
от
Анастасия Ершова
3
ответов
Почему считается, что правильное и здоровое питание - это ужасно невкусно?
2 годов
назад
от
Виктория Петрова
4
ответов
Как пользоваться погружным блендером. и что готовить им?
3 годов
назад
от
старко