Все о еде
Войти
Регистрация
грибной суп.
9 годов
назад
от
Екатерина Смирных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак! если Вы имете в виду усилить грибной аромат (варите как есть, в любом случае грибной запах останется, пусть даже не такой интенсивный как от свежих грибов.
9 годов
назад
от
жан татлян
▲
▼
0
голосов
а че не знаешь? ) )
нарезать ингредиенты одинаковыми кусочками, что даст возможность равномерно приготовить все составляющие; готовить суп стоит в кастрюле с толстым дном, на небольшом огне; взбивать ингредиенты в горячем виде, тогда блюдо получится особенно нежным; для улучшения вкуса добавлять в крем-суп сливки; использовать качественные ингредиенты, пряные травки и специи, которые обогатят вкус блюда.
9 годов
назад
от
Русые волосы
Связанные вопросы
3
ответов
Люди что делать дома ничего нету а я ужастно хочу есть! Уже поздно а кроме меня дома никого!
10 годов
назад
от
Анна Ковалева
1
ответ
Как называется блюдо и из какой страны?
8 годов
назад
от
smoca siga
1
ответ
Когда нибудь фаршировали вилок капусты целиком?
4 годов
назад
от
Валентин Соснин