Посаветуйте пожалуста! ! Как зделать пышный бисквит? Зарание очень блогодарна! ! Не получается зделать бисквит!

9 годов назад от лиса

2 Ответы

0 голосов
6 яиц взбить с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана муки, ваниль, соль на кончике ножа, 1 стакан молотых орехов, 1 чайную ложку соды с уксусом, всё перемешать и выложить в форму с высокими бортиками, т. к. бисквит получается очень пышным. Делаем крем: 200 граммов сливочного масла взбить с 1 стаканом сахара, добавить 200 граммов сметаны и 2 чайных ложки какао.
Необходимо очень осторожно помещать бисквит в духовку и не хлопать дверцей духовки, иначе бисквит опадёт.
9 годов назад от Малик Жанаркулов
0 голосов
90% - духовка подводит. У меня тож так было, пока в моем распоряжении не оказалась новенькая! Положите побольше яиц. Я никогда так не делаю (у меня и так получается пышный) , но попробуйте взбить отдельно желтки и белки. И добавить белки в конце. А еще секрет удачного бисквита, никогда не ставить его в уже хорошо разогретую духовку. Я нагреваю духовку на 50 градусах 10 мин, ставлю бисквит и шаг за шагом прибавляю по 10 градусов, и так до 180 гр, при которых готовлю 10 мин.
9 годов назад от сергей викторович

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Элиза Ганиева
1 ответ