Все о еде
Войти
Регистрация
Повара! Вопрос к вам, будет ли вкусно, если обжарить маслята в соевом соусе?
9 годов
назад
от
Валерия Моргульская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
грибы- это сами по себе соус. не надо перебивать их вкус ни чем. у меня урок- нажарила давно шампиньонов с луком и зачем то лимон туда выжала. результат- не понятно что получилось, от грибов и след пропал. . вывод- грибы не рыба
9 годов
назад
от
Julie Vogel
▲
▼
0
голосов
Обжарить? Или заправить? Жарить маслята лучше на топленом свином жире или растительном масле, или сливочном. Маслята надо жарить в течение 20 минут. Традиционно к жареным грибам делают сметанный соус, нередко с чесноком, а также томатный соус с имбирем. Очень вкусно с луковой подливой и майонезно-чесночно-сметанном соусе!
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какую именно крупу едят китайцы, кроме риса? Пшеничная, булгур, кускус, кукурузная, пшенная, ячневая, перловая, овсяная
7 годов
назад
от
Дарья Гавер
1
ответ
Куда деть старые яйца?
7 годов
назад
от
Людмила Строганова
1
ответ
А вы жарите картошку с кожурой? Не варите, не запекаете, а именно жарите? Сегодня впервые так сделала, очень вкусно)
7 годов
назад
от
Катя Букашкина