Повара! Вопрос к вам, будет ли вкусно, если обжарить маслята в соевом соусе?

9 годов назад от Валерия Моргульская

2 Ответы

0 голосов
грибы- это сами по себе соус. не надо перебивать их вкус ни чем. у меня урок- нажарила давно шампиньонов с луком и зачем то лимон туда выжала. результат- не понятно что получилось, от грибов и след пропал. . вывод- грибы не рыба
9 годов назад от Julie Vogel
0 голосов
Обжарить? Или заправить? Жарить маслята лучше на топленом свином жире или растительном масле, или сливочном. Маслята надо жарить в течение 20 минут. Традиционно к жареным грибам делают сметанный соус, нередко с чесноком, а также томатный соус с имбирем. Очень вкусно с луковой подливой и майонезно-чесночно-сметанном соусе!
9 годов назад от Александр

Связанные вопросы